Курсы валют
на 24.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.05.2017: публикаций: 5603
28.03.2017  Компания Видеоглаз представляет комплект видеонаблюдения CTV-HDD741 KITA

Доступный по цене комплект видеонаблюдения для помещения CTV-HDD741 – отличное решение для непрофессионала от компании «Видеоглаз». Четыре 1 Мп камеры стандарта AHD, которые подключаются к регистратору кабелями по 20 метров, способны обеспечить круглосуточный мониторинг частного дома, квартиры, дачи, торгового киоска, гаража, небольшого офиса или другого помещения средних размеров с температурой не ниже -10 градусов.

Готовый, или «коробочный» комплект видеонаблюдения для помещения (например, такой, как CTV-HDD741) обычно покупают для самостоятельной установки в жилье (в квартире или в частном доме), в офисах или на небольших коммерческих объектах. Инструкция (которая обязательно входит в комплект!) написана максимально понятно и подробно, поскольку предполагается, что читать ее будет неспециалист. Поскольку этот комплект предназначен для помещений – камеры из комплекта имеют очень небольшие размеры: это светлые купола всего 9 х 7 см.

По сути, после покупки в компании «Видеоглаз» комплекта CTV-HDD741 покупателю нужно будет только выбрать место для установки четырех видеокамер и регистратора (с учетом того, что длина кабелей для их соединения равна 20 метрам), а далее – просто следовать пошаговому алгоритму по подключению и настройке оборудования.

Рассмотрим подробнее, что представляет собой комплект CTV-HDD741. Видеонаблюдение (в реальном времени!) будут вести четыре 1 Мп камеры формата AHD, далее изображение по кабелям длиной 20 метров будете передаваться на видеорегистратор, который тоже входит в комплект. И камеры, и регистратор рассчитаны на температуру до -10 градусов с нормальной влажностью. Мониторинг помещения будет производиться и днем, и ночью, так как в камерах есть ИК подсветка, которая автоматически включается при переходе в ночную съемку.

Видеорегистратор из комплекта CTV-HDD741 поддерживает работу с мобильными приложениями, то есть видео можно будет просматривать удаленно – со смартфонов и планшетов. В регистраторе реализована отсылка тревожных извещений по электронной почте (электронный адрес нужно будет задать заранее). Таким образом, как только произойдет что-то тревожное – вы тут же получите уведомление и сможете увидеть происходящее (в реальном времени или просмотрев архивные записи). Также картинку можно вывести на монитор. Для хранения видео используется внутренний жесткий диск до 4 Тб, удаленное копирование и запись на внешние USB носители.

Источник: www.videoglaz.ru