МАЛЫЙ БИЗНЕС В ЖКХ
www.comhoz.ru
Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».
28-03-2017  Компания «Видеоглаз» представляет кнопку выхода SR-BM 12S от STRAZH

Кнопка выхода SR-BM 12S торговой марки STRAZH – непременная составная часть системы контроля доступа, так как с ее помощью обеспечивается беспрепятственный выход из помещения под охраной. Так называемая «наработка на отказ» у этой компактной кнопки в металлическом корпусе равна приблизительно пятистам тысячам нажатий, а купить это недорогое устройство можно в компании «Видеоглаз».

Незаметная, но тем не менее важная составляющая любой системы контроля доступа – так называемая кнопка выхода (точнее, их в системе могут быть десятки – по числу дверей). Она должна быть установлена с внутренней стороны рядом с каждой дверью, так как она дает возможность быстро выйти из здания. К примеру, в компании «Видеоглаз» имеется в продаже кнопка выхода SR-BM 12S торговой марки STRAZH – надежная, недорогая и с большим ресурсом по нажатиям.

Кнопка SR-BM 12S рассчитана примерно на полмиллиона нажатий (это ее так называемая наработка на отказ, хотя реальное число использований может быть и больше). То есть если эту кнопку будут нажимать каждый день в году (без выходных!) допустим, по сто пятьдесят раз в день – она гарантированно проработает около десяти лет. Таким образом, при установке таких кнопок выхода на всех дверях первоначальные расходы будут невелики, а менять их не придется в течение многих лет даже ежедневного использования.

Монтируется такая кнопка накладным способом. Ее корпус изготовлен из металла, то есть имеется надежная защита от разного рода механических повреждений. Внешний вид – вполне достойный (металлическая поверхность имеет особое порошковое напыление), габариты у кнопки от STRAZH более чем компактные, то есть ее установка никак не повредит дизайну помещения.

Кнопка выхода SR-BM 12S относится к нормально-разомкнутому типу (это нужно иметь в виду при ее подключении к электрозамку или электрозащелке, которые это устройство будет открывать). Дополнительную техническую информацию – условия эксплуатации, типы электрозащелок и электрозамков, которые могут открываться при помощи кнопки выхода SR-BM 12S, особенности ее электропитания, рекомендации по монтажу и прочие нюансы рекомендуем уточнять непосредственно перед покупкой. К примеру, у этой нет индикации, и если этот параметр имеет значение – скорее всего, вам посоветуют другую модель кнопки выхода с аналогичными характеристиками, но с индикацией.

Источник: videoglaz.ru



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
  • Увеличен лимит на операции в «Сбербанк Онлайн» до 500 тыс. руб. в сутки
  • КЭФ: участники обсудили поддержку технологического предпринимательства
  • Красноярский край: "Бизнес-навигатор МСП" представили предпринимателям
  • Объем предложения складской недвижимости в I квартале превысил 11,9 млн кв.м.
  • М.Орешкин: задача стабилизации экономики уступает задаче развития
  • В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
  • За неделю снижение числа безработных граждан произошло в 47 регионах
  • Участники КЭФ ответили на вопрос: что делать властям для экономического роста
  • Д,Медведев считает достижимым рост ВВП в этом году до 2%

  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100