МАЛЫЙ БИЗНЕС В ЖКХ
www.comhoz.ru
Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».
21-04-2017  Экономия превыше всего

Все началось с того, что у меня перегорело несколько лампочек. А т.к. идти за новыми немного лень, я решил дождаться подходящего момента. Еще и зарплату урезали на работе, как вы понимаете поднялся вопрос о том, на чем можно сэкономить. Было много разных вариантов, вплоть до еды, но вспомнив, что на желудке экономить нельзя, я откинул эту идею.

Немного пошарившись в интернете, и почитав пару статей о том, как и на чем можно экономить (читал даже совет о том, что нужно откладывать какой-то процент от заработной платы в качестве страховки на черный день или для инвестиций). Но как вы понимаете, такое в принципе не всегда можно провернуть, т.к. бывают потребности, которые так и хочется удовлетворить, или же возникают незваные гости или родственники, а там по любому придется накрывать на стол. Поэтому такого плана вариант не подходил. Тогда я посмотрел на свою квартиру, окинул ее взглядом и понял, что можно экономить на квартплате. Было также несколько вариантов: это и мыться раз в неделю и скрутить счетчики воды и электроэнергии и даже подключиться к сети соседей :) Но решив, что все-таки мне не нужны проблемы с законом и соседями я стал искать другой способ. Снова погрузившись в просторы сети я решил поискать светодиодные лампы в Москве.

Нашел несколько магазинов, но там, то юзабилити сайта было достаточно сложным или описания характеристик не хватало, тогда мне пришлось повозиться с этой темой, и я наткнулся на этот сайт. Порадовала простота, с которой на этом сайте можно найти необходимую тебе информацию и широкий список товаров (хотя из-за этого разбегаются глаза и ты не знаеш что конкретно ты хочешь купить). Однако посмотрев на свой бюджет, я немного ужаснулся :) И поэтому решил купить лампочки в Москве, и только их :) Сделав заказ я стал ожидать, пока их привезут. Курьер приехал быстро, поэтому свет у меня появился также быстро. Светило очень ярко (лучше, чем лампы с нитями накаливания) да и гарантию на достаточно долгий период дали.

Поэтому сразу мне стало очень комфортно, и в моем доме засветил свет. Да и в таких инвестициях я уверен, т.к. знаю, что светодиоды работают очень долго, а потребляют ток очень небольшой. Да и свечение можно выбрать разное (холодные и теплые оттенки), а это влияет на восприятие места работы/отдыха. Поэтому я очень благодарен данному магазину за предоставленные мне товары, т.к. я и магазин – мы оба остались в плюсе.

Краснов Дмитрий



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
  • Увеличен лимит на операции в «Сбербанк Онлайн» до 500 тыс. руб. в сутки
  • КЭФ: участники обсудили поддержку технологического предпринимательства
  • Красноярский край: "Бизнес-навигатор МСП" представили предпринимателям
  • Объем предложения складской недвижимости в I квартале превысил 11,9 млн кв.м.
  • М.Орешкин: задача стабилизации экономики уступает задаче развития
  • В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
  • За неделю снижение числа безработных граждан произошло в 47 регионах
  • Участники КЭФ ответили на вопрос: что делать властям для экономического роста
  • Д,Медведев считает достижимым рост ВВП в этом году до 2%

  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100