на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 8883
Мероприятия. Опубликовано 16.10.2017 20:03  Просмотров всего: 16045; сегодня: 43.

Семейный фестиваль Love Bazar

21 октября долгожданный осенний фестиваль Love Bazar состоится в Даниловском Event Hall.

Традиционно создатели самого семейного маркета Москвы приготовили насыщенную программу, чтобы каждый член семьи нашел себе занятие по душе.

Организаторы обещают сюрприз - на Love Bazar будет установлен рекорд по массовому запуску спиннеров. Все маленькие гости смогут принять участие в этом событии.

Шоппинг.

На первом этаже традиционно расположатся более ста магазинчиков, лавок и дизайнерских корнеров.

Что здесь можно найти? Примерить и купить одежду в едином стиле для всех членов семьи и даже для любимых питомцев, выбрать к новому образу стильные аксессуары, поиграть в новые настольные игры, обновить арсенал ванной новинками органической и эко-косметики, познакомиться с талантливыми дизайнерами.

А ещё купить свежие сезонные фермерские продукты, бакалею и самое необходимое для правильного питания.

Выдающимся в этот раз обещает быть фуд-корт, где присутствуют лучшие кулинарные проекты Москвы. Например, Домашняя Хумусная, [@hummus_jar], молодой столичный проект, который уже завоевал любовь горожан.

Развитие и обучение.

На втором этаже организаторы приготовили множество активностей - на осеннем фестивале будет рекордное количество бесплатных мастер-классов, в которых смогут принять участие и дети, и взрослые. Так же маленьких гостей ждут разнообразные игровые и интерактивные зоны от партнеров проекта, самый большой конструктор Москвы - Smiva и шатер детского театра «Балаганчик сказок».

Так же на Love Bazar вернулся бесплатный лекторий, и в октябре он будет посвящён спорту, фитнесу, правильному питанию и всему, что связано со здоровым образом жизни. Гости смогут встретится со звездами мирового спорта и поучаствовать в лекциях в формате «вопрос-ответ».

На маркете можно не только отдыхать, но и учиться. Организаторы предусмотрели серию воркшопов, которые будут посвящены вопросам психологии, красоты, детско-родительских отношений и прикладного творчества - расписание появится на сайте в ближайшее время.

Время с пользой.

На втором этаже расположиться зона буккроссинга - где дети и родители смогут обменяться книгами, а так же Kids Garage Sale - барахолка с «сокровищами», где продавцами станут сами дети. Для любителей настольных игр весь день будет работать игротека от Мосигра, самого популярного в Москве магазина настольных игр.

Помогай другим.

Ни один Love Bazar не проходит без беспроигрышной лотереи на стенде благотворительного фонда "Клуб добряков". Фонд ведет срочные сборы на лечение тяжелобольных детей. На этот раз гостей так же ждет благотворительная распродажа, где в качестве лотов популярные блогеры представят дизайнерские вещи, аксессуары и предметы интерьера.

Подробное расписание Love Bazar можно посмотреть на сайте, а так же в официальном Инстаграм аккаунте фестиваля.

Место проведения: Даниловский Event Hall, Дубининская 71, 7 минут от метро Тульская.

На территории работает платная парковка.

Фестиваль будет работать с 12:00 до 20:00, вход свободный.

Семейный фестиваль Love Bazar

Ньюсмейкер: Love Bazar
Сайт: love-bazar.ru
Телефон: 89261258382