на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 8883
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2017 19:04  Просмотров всего: 8274; сегодня: 70.

День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус

25 ноября (суббота) в 12.00 мы приглашаем мамочек вместе с детьми на День открытых дверей Компании ОлеХаус!

Участие – бесплатно. Гостей мероприятия ожидает интересная программа.

Для деток:

Мыльные пузыри;

Аквагрим;

Интерактивные игры с аниматорами;

Творческий уголок;

Трансляция мультфильмов;

Для мамочек:

Мастер-классы по маникюру и уходу за руками;

Экскурсия по Учебным классам;

Короткий фильм о жизни школы;

Фуршет.

Компания ОлеХаус – лидер в сфере ногтевой индустрии. На протяжении 20 лет она осуществляет деятельность по подготовке мастеров маникюра, педикюра, дизайна и моделирования ногтей. Также ОлеХаус является официальным дистрибьютором американской корпорации CND в России. На данный момент Компания ОлеХаус располагается более чем в 30 представительствах в крупнейших городах страны.

Учебные центры Компании ОлеХаус предлагают разнообразные курсы по маникюру, педикюру, дизайну и моделированию (наращиванию) ногтей. Уникальная программа соответствует самым актуальным требованиям рынка. Именно поэтому выпускники ОлеХаус – востребованные сотрудники в самых престижных салонах красоты.

Ждем Вас по адресу: г. Москва, ул. Сергия Радонежского 1, стр. 1.

Ньюсмейкер: ОлеХаус — 33 публикации
Телефон: 8 (495) 795-39-93