на 17.11.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 10680
Мероприятия. Опубликовано 19.02.2018 14:12  Просмотров всего: 7253; сегодня: 7.

В Югре наградили лауреата всероссийского конкурса «Образ будущего страны»

Студент Сургутского политехнического колледжа Владислав Воронов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Образ будущего страны», который проводила «Молодежка ОНФ». Награду лауреату вручил координатор «Молодежки ОНФ» в Югре Владимир Меркушев.

Награждение прошло во время встречи представителей команды молодых активистов Народного фронта в Югре с волонтерами Сургутского госуниверситета. Принимая поздравления Владислав Воронов отметил, что очень рад тому, что его дебют был высоко отмечен.

«Я уверен: будущее страны за нашей молодёжью, которая сейчас учится и познает азы тех профессий, которые будут востребованы. Поэтому я решил создать ролик о нашем колледже. В реализации идеи мне помогали друзья. Я и раньше любил снимать видеоролики, мы с друзьями принимаем участие в работе «Инфорцентра», который создан в нашем учебном заведении, рассказываем студентам об интересных событиях. Принимая решение участвовать в конкурсе, не был уверен в успехе, но все же рискнул попробовать», - рассказал Воронов.

Он выразил желание стать членом команды «Молодежки ОНФ» в Югре, принимать участие в ее делах, и конечно же, все происходящее в регионе снимать на камеру.

«Конкурс «Образ будущего страны» – это возможность для молодежи донести свои идеи о развитии России, нарисовать образ того государства, в котором им хочется жить через 15-20 лет. Он проводился впервые, но вызвал активный отклик. Участие в конкурсе приняли свыше 10 тысяч человек из 85 регионов! Награждение победителей состоялось на Форуме «Россия, устремленная в будущее», прошедшем в декабре 2017 год. Среди них был и наш победитель - Тимур Юдинцев из Сургута. Мы гордимся успехами наших земляков»,- подчеркнул Владимир Меркушев.

Он также отметил, что продолжается конкурс видеороликов «Не жди перемен – твори перемены».

«На днях закончился второй этап, но конкурс продолжается. Поскольку те добрые дела, о которых рассказывают в своих видеороликах участники, не могут быть ограничены во времени. Наша команда «Молодежки» тоже активно включилась в этот процесс, так что присоединяйтесь»,- призвал ребят Меркушев.

«Молодежка ОНФ» в Югре активно работает в рамках повестки регионального отделения Народного фронта. За короткий промежуток времени ребята успели принять участие в различных мероприятиях. Сегодня «Молодежка ОНФ» – это площадка для реализации новых идей и предложений, возможность проявить себя, совершая добрые дела. Что касается дел «Молодежки ОНФ» в Югре, активисты регулярно проводит общественно-значимые акции. Одна из последних прошла в конце января - в День снятия блокады Ленинграда, сразу в двух городах: Ханты-Мансийске и Сургуте. Члены команды напомнили горожанам о важном событии в отечественной истории, вручили открытки с цифрами и фактами блокады и продемонстрировали суточную норму хлеба, которая выдавалась жителя осажденного города.

Накануне Дня защитника Отечества в Югре будет проведено несколько патриотических мероприятий: «Уроки мужества» в разных городах региона и всероссийская акция «В армию на денек» в Ханты-Мансийске.

Сайт: union-press.ru
E-mail: press-ugra-onf@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Рейтинги, премии, награды, Соотечественники, земляки
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра