на 17.11.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 10683
Новости. Опубликовано 20.02.2018 15:53  Просмотров всего: 6265; сегодня: 7.

Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Дмитрия Холкина на должность директора по информационным технологиям.

В этой должности Дмитрий сменил Ольгу Мордкович, которая проработала в Tele2 более 13 лет. В сферу ответственности Дмитрия входит развитие IT-сферы в рамках общей стратегии и целей Tele2.

Дмитрий Холкин окончил Институт информационных систем Государственного университета управления. В 2003–2011 гг. Дмитрий работал в Wrigley региональным финансовым менеджером и контролировал деятельность компании на Ближнем Востоке, в Восточной Европе, Индии, Центральной и Южной Америке, Мексике. Кроме того, Дмитрий Холкин отвечал за проекты интеграции этих регионов в компанию Mars Inc.

В течение последних 5 лет Дмитрий занимал руководящие позиции в X5 Retail Group. В 2011 году он пришел в компанию на должность директора финансовых систем, а в 2015 году стал директором по информационным технологиям и членом правления X5 Retail Group.

Ритварс Криевс, технический директор Tele2:

«Tele2 активно строит высокотехнологичную сеть, использует новые решения и запускает уникальные продукты, чтобы клиенты гарантированно и бесперебойно могли пользоваться современными услугами связи. Растет и абонентская база Tele2, что также повышает нагрузку на информационные системы оператора. На 2018 год мы построили амбициозные планы, и я уверен, что Дмитрий c его богатым опытом работы в сфере информационных технологий помогут нам в реализации всех задач».

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 654 публикации
Сайт: ru.tele2.ru