на 17.11.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 10681
Новости. Опубликовано 20.02.2018 16:27  Просмотров всего: 6552; сегодня: 30.

Светильники Зенит – продукт года

Компания ООО «Лед-Эффект» стала победителем первого сезона Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» в номинации «Продукт года. Прожектор».

На участие в конкурсе были поданы заявки от около 40 компаний в 30 номинациях, компания «Лед-Эффект» представила для участия в конкурсе светодиодный светильник серии Зенит 900 Вт.

Главная цель Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» – обратить внимание заказчиков и общественности на лучших представителей и наиболее качественные продукты светотехнического рынка стран Евразийского экономического сообщества, помочь конечному потребителю в выборе светотехнической продукции, добросовестных партнеров и производителей.

Конкурсный отбор показывает, что светотехническая Премия «Золотой Фотон» уже заслужила доверие профессионального отраслевого сообщества, а номинированные на Премию конкурсанты – знак признания компании и её достижений.

Компания ООО «Лед-Эффект» - Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «Лед-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года. За 7 лет работы компания выросла с 0 до одного крупнейших российских производителей.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «Лед-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.

Ньюсмейкер: ЛЕД-Эффект — 19 публикаций
Сайт: goo.gl/1m219s