на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 10136
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2018 19:11  Просмотров всего: 17375; сегодня: 33.

Фестиваль «Драйверы развития современного города» откроется в «Доме на Брестской»

«Международный Фестиваль “Драйверы развития современного города” начнет свою работу в стенах “Дома на Брестской” 21 июня», — сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Мероприятие призвано продемонстрировать взгляд молодых дизайнеров и архитекторов на проектирование объектов градостроительной сферы. Участники фестиваля являются именно те москвичи, которым предстоит жить в городе будущего, тем интереснее видение развития российской столицы завтрашними профессионалами», — сообщил спикер.

Современные принципы градостроительства, как то: развитие транспортной системы, комплексное строительство, создание новых центров притяжения, снижение административных барьеров были ранее заложены Сергеем Собяниным. Важная задача властей города сегодня — организовать и направить процесс градостроительных преобразований так, чтобы они привели к повышению качества городской среды, внедрению инноваций, улучшению качества жизни москвичей.

«Эти изменения должны не только соответствовать эпохе, происходить в соответствии с новыми запросами времени, но и предвосхищать будущее. Именно поэтому, начиная новое строительство, мы рассчитываем на перспективу минимум на сто лет вперед», — подчеркнул Лёвкин.

Мероприятие является проектом «Дома на Брестской». Собственный взгляд на проектирование объектов градостроительной сферы как катализаторов роста и развития городов в условиях постоянного роста урбанизации представят посетителям молодые архитекторы и дизайнеры.

Торжественное открытие состоится 21 июня в 16.00. Выставка фестиваля будет открыта для всех желающих до 28 июня, кроме выходных и праздничных дней по адресу: улица 2-я Брестская, дом 6. Вход свободный.

Сайт: www.mos.ru/dgp/
E-mail: i.koshkina67@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat