Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 9712
Новости. Опубликовано 16.05.2017 07:46  Просмотров всего: 1960; сегодня: 1.

Больше всего оренбуржцев устраивает работа теплоэнергетиков

Больше всего оренбуржцев устраивает работа теплоэнергетиков

Больше всего оренбуржцев устраивает работа теплоэнергетиков, сотрудников Южного округа администрации города и Водоканала.

К такому выводу привели результаты телефонного опроса граждан по обращениям сферы ЖКХ, поступившим в Муниципальный диспетчерский центр в апреле 2017 года. Горожанам было предложено оценить работу исполнителя по пятибальной шкале. Основными критериями являлись оперативность реагирования и скорость решения проблемы.

Таким образом оренбуржцы оценили деятельность округов, а также ресурсных, сетевых и управляющих компаний города.

Наивысшую оценку получили Оренбурский филиал «Т Плюс» (4,8 балла), Южный округ администрации Оренбурга (4,3 балла), ООО «Оренбург водоканал» (4,3 балла), ООО «УКЖФ Дельта» (4,5 балла), ООО «УКЖФ ЛифтСервис» (4,4 балла), ООО «УКЖФ Центральная» (4,4 балла).

Обращения, по которым жители остались неудовлетворенными, связаны в основном с уборкой мусора, эксплуатацией и ремонтом жилого фонда, а также электрификацией и электроснабжением. Среди причин низких оценок работы коммунальных компаний, ответственных за перечисленные вопросы, оренбуржцы назвали низкую оперативность реагирования и культуру общения.

Всего в апреле 2017 года предприятиями жилищно-коммунального сектора было исполнено около 4 000 обращений.


Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 109 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg

Специалисты Тамбовэнерго ведут подготовку к пожароопасному периоду ФСК ЕЭС построит новую ЛЭП для БАМа и ВСТО В производстве батутов для ТЦ внедрили новый материал Konica Minolta купила провайдера ECM-решений Groupe Numerial TCL – снова №3 в рейтинге мировых производителей ЖК-телевизоров Бюджетная техника от Oklick: новые модели поступили в продажу Энергетики штурмуют потери Выход из "зоны комфорта", или как рынок недвижимости удивил всех «Банк данных исполнительных производств» поможет избежать проблем на границе Жителей Сахалинской области проверили на наличие долгов и проинформировали о способах их оплаты

   Поделиться: