Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 8720
Новости. Опубликовано 14.07.2017 06:34  Просмотров всего: 1029; сегодня: 8.

Отмеченные на интерактивной карте ОНФ проблемные дороги Тувы вошли в планы ремонта на 2017–2018 годы

Отмеченные на интерактивной карте ОНФ проблемные дороги Тувы вошли в планы ремонта на 2017–2018 годы

В Республике Тыва в планы ремонта на 2017–2018 гг. включены десять дорог, отмеченных на карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Как сообщили представители министерства дорожно-транспортного комплекса Республики Тыва и мэрии города Кызыла, при разработке планов ремонта дорог были учтены результаты голосования на сайте дорожного проекта Народного фронта и пожелания активистов регионального отделения ОНФ.

Во время очередного рейда общественники совместно с сотрудниками Госавтоинспекции, мэрии Кызыла и СМИ оценили ход ремонта дорог в республиканской столице.

Участники рейда отметили, что на данный момент завершается капитальный ремонт улицы Интернациональной – одного из лидеров голосования на интерактивной карте «убитых» дорог. Практически по всей длине улицы обновлено дорожное покрытие, в ближайшее время начнутся работы по нанесению разметки и установке дорожных знаков. По информации мэрии города, в текущем году также запланирована полная реконструкция и ремонт Ангарского бульвара, ставшего лидером голосования. Кроме того, в Кызыле частично выполнен ремонт и расширение улицы Титова, работы на которой продолжатся в 2018 г. Улицы Ровенская и Иркутская Кызыла включены в планы ремонта дорог на следующий год.

«Как нам сообщили муниципалитеты, в текущем году ремонт будет проведен также на отрезке дороги у Вавилинского затона, отмеченных на карте проекта проблемных участков на улице Советской в Чадане, напротив Кундустуга, Бояровки и между Бай-Хааком и Межегеем. Население активно проголосовало за данные дороги, что и позволило им попасть в десятку лидеров. Ремонт всех десяти дорог уже запланирован региональными и муниципальными властями», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Тыва Сергей Белоусов.

В ходе рейда была выявлена еще одна «убитая» дорога в Кызыле, которая расположена на улице Крылова. Глубина ям на ней доходит до 17 см, а ширина составляет более 5 м. По результатам совместного рейда будет составлен акт обследования улично-дорожной сети, а мэрии Кызыла будет выписано предписание об устранении выявленных нарушений. Как сообщили активисты Народного фронта, дорога будет занесена на интерактивную карту дорожного проекта ОНФ.

Напомним: на данный момент на интерактивную карту «убитых» дорог нанесено 45 проблемных участков дорог в Республике Тыва, за которые проголосовали в общей сложности 1629 человек.

Сайт: onf.ru/region/tyiva_republic
E-mail: bob2010sandan@mail.ru
Телефон: +79232633324

Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус Эксперты ОНФ обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест Постельное белье, не терпящее компромисса 3М анонсировала выплату квартальных дивидендов

   Поделиться: