Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 8463
Новости. Опубликовано 08.08.2017 15:26  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Активисты ОНФ выявили аварийно-опасный участок дороги на улице Гудованцева в Казани

Активисты ОНФ выявили аварийно-опасный участок дороги на улице Гудованцева в Казани

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане продолжают серию выездных мониторингов по аварийно-опасным участкам дорог в городе Казани. Эксперты ОНФ обнаружили на улице Гудованцева у дома №43 в выступ от тротуара шириной в одну автомобильную полосу на двухполосной дороге безо всяких предупредительных обозначений. При этом выступ расположен на неосвещенной дороге и сразу за резким поворотом.

В этот раз эксперты ОНФ, сотрудники ГИБДД и представители районной администрации проехались по проблемным участкам дорог Кировского и Московского района. На месте сотрудники Госавтоинспекции составляли предписания на устранение нарушений, представители Народного фронта подсказывали участки, на которые приходят жалобы от населения, представители районной администрации фиксировали выявленные проблемные точки и брали их в работу.

По словам члена регионального штаба ОНФ Андрея Медведева, оставлять этот участок дороги на улице Гудованцева без внимания никак нельзя. «Во-первых, непонятно с какой целью был построен этот выступ тротуара, а, во-вторых, даже если это чем-то оправданно, то необходимо установить соответствующие знаки, чтобы участок стал заметным для автомобилистов. Расположение такого препятствия сразу за поворотом может спровоцировать дорожно-транспортное происшествие, повлечь за собой травмы для водителя и пассажиров», – отметил Медведев.

Сотрудники Госавтоинспекции предписали установить на участке четыре дорожных знака: «Объезд препятствия» 4.2.1 и 4.2.2, а также «Препятствие» 8.22.1 и 8.22.2.

Напомним, активисты ОНФ в июле запустили серию выездных мониторингов безопасности дорожного движения. В ходе предыдущих выездов было проверено качество дорожного покрытия, корректность дорожных знаков и разметки в Советском, Вахитовском, Приволжском районах. По итогам выявленных нарушений сотрудники ГИБДД выдали соответствующие предписания представителям районных администраций. Координаторы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионах взяли перечень проблемных участков на контроль до полного устранения нарушений.

Отметим, что в ближайшее время эксперты ОНФ проведут мониторинг дорог Ново-Савиновского и Авиастроительного районов, также будет проведен рейд для оценки безопасности на перекрестках вблизи школ.

Сайт: onf.ru/2017/08/07/aktivisty-onf-vyyavili-avariyno-opasnyy-uchastok-dorogi-na-ulice-gudovanceva-v-kazani
Тематические сайты: Безопасность, Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Татарстан
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах

   Поделиться: