Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 8934
Новости. Опубликовано 09.08.2017 17:29  Просмотров всего: 1544; сегодня: 1.

Костромские активисты ОНФ добиваются от судиславских властей восстановления дороги к д. Буртасово

Костромские активисты ОНФ добиваются от судиславских властей восстановления дороги к д. Буртасово

Костромские активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» получили жалобу жителей деревни Буртасово Судиславского района. По словам граждан, после прошедших дождей дорога, ведущая к их населенному пункту, в некоторых местах стала непроезжей. Кроме того, единственный в деревне мост практически разрушен. Во время последней грозы в деревне произошел обрыв проводов. Машина электриков, проехавшая по мосту, окончательно привела его в неудовлетворительное состояние.

«В деревне постоянно проживает инвалид-чернобылец и многодетная семья. Кроме того, на лето туда приезжает много дачников. Люди должны иметь возможность свободного проезда и знать, что в случае необходимости к ним сможет проехать машина скорой помощи, пожарная или другая служба», – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Костромской области Георгий Тащиев.

После получения жалобы активисты ОНФ провели проверку и связались с главой Судиславского муниципального района. Выслали ему фотографии и обозначили проблему, попросив ее решить. Однако прошло уже больше месяца, но ситуация не изменилась. Региональное отделение ОНФ направило главе Судиславского муниципального района официальный запрос с просьбой восстановить дорогу.

Костромские активисты ОНФ будут следить за развитием ситуации в Судиславском районе.

Сайт: onf.ru/region/kostromskaya_obl

Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды

   Поделиться: