Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 9354
Новости. Опубликовано 13.09.2017 09:40  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

После вмешательства ОНФ дорога на улице Зайцева в Казани полностью отремонтирована

После вмешательства ОНФ дорога на улице Зайцева в Казани полностью отремонтирована

После поездки команды проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Казань дорожное покрытие на улице Зайцева полностью обновили. Отметим, на момент проведения рейда этот участок дороги собрал наибольшее количество голосов жителей на интерактивной карте дорожного проекта Народного фронта.

Напомним, в июне этого года инспекция Народного фронта во главе с координатором проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутатом Госдумы Александром Васильевым проверила дороги Казани. Первой точкой осмотра стала улица Зайцева, расположенная в Вахитовском районе города. По всей протяженности дороги были глубокие ямы, часть из которых скрывалась под лужами. Автомобили по ней двигались медленно и осторожно.

Сейчас ремонт автомобильной дороги полностью завершен, в настоящее время строители обновляют асфальт на тротуаре, прокладывают дорогу во дворе. Активисты Народного фронта отслеживают изменения и держат качество проводимых работ под контролем.

По словам члена регионального штаба ОНФ, депутата Госдумы Равиля Хуснулина, этот пример доказывает эффективность работы таких площадок как интерактивные карты. «Подобные ресурсы открыты как для жителей республики, так и для чиновников – граждане могут проявлять активность и голосовать за необходимость ремонта именно на выбранном ими участке дороги, а представители власти, зайдя на сайт, могут легко определить, какая дорога больше остальных беспокоит жителей», – отметил Хуснулин.

«Сейчас мы можем наблюдать, что общественность смогла донести до власти проблему. На улице Зайцева не просто постелили новое дорожное полотно, но и заменили бордюры, в настоящее время ремонтируют тротуар, внутриквартальную дорогу и прилегающий к Зайцева двор», – добавил Хуснулин.

В ходе выезда общественников для оценки качества ремонта дороги была выявлена стихийная свалка бытовых отходов на заброшенной территории, граничащей с Казанским инновационным университетом. Фотография и координаты свалки размещены на сайте проекта ОНФ «Генеральная уборка», в исполком города Казани направлен соответствующий запрос.

Сайт: onf.ru/2017/09/12/posle-vmeshatelstva-onf-doroga-na-ulice-zayceva-v-kazani-polnostyu-otremontirovana/
E-mail: 16region@onf.ru

Эксперты ОНФ помогли жителям одного из вологодских домов в создании ТСЖ «Байкал Сервис» в Красноярске увеличил грузооборот в 7 раз с 2011 года Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа провели «Уроки  мужества» для школьников Как открыть банковский счёт (вклад) в кредитной организации РФ, проживая за границей Илья Ванин назначен заместителем председателя Экспертного совета при АФД Государственная поддержка защитников Отечества В исправительных учреждениях Кемеровской области открылся девятый сезон игр КВН Состоялся совместный рейд с представителями предприятия ТЭК «Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война.

   Поделиться: