Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 9863
Новости. Опубликовано 09.11.2017 10:55  Просмотров всего: 2524; сегодня: 9.

«Ульяновские РС» повышают надежность электроснабжения отдаленных населенных пунктов

«Ульяновские РС» повышают надежность электроснабжения отдаленных населенных пунктов

В рамках инвестиционной программы в филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» завершена реконструкция воздушной линии 0,4 кВ в Мелекесском районе Ульяновской области, введенной в эксплуатацию в 1979 году.

В результате реконструкции был вновь отстроен участок линии электропередачи длиною 4,26 километра. В ходе работ на участке было установлено 123 железобетонные опоры и полностью заменен неизолированный провод АС-25 на самонесущий изолированный (СИП), отличающийся высокой надежностью, безопасностью, длительным сроком эксплуатации. Также на СИП заменен обычный провод на вводах в 95 жилых домов. После проведения пуско-наладочных работ и оценки приемочной комиссией вновь отстроенная линия была успешно введена в эксплуатацию.

Проведенная реконструкция позволила значительно повысить надежность и качество электроснабжения жителей, а также обеспечила возможность присоединения новых потребителей к сетям филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети».

Сайт: www.mrsk-volgi.ru
E-mail: ivanova.ay@ues.mrsk-volgi.ru
Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего

   Поделиться: