Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 8883
Новости. Опубликовано 07.12.2017 13:59  Просмотров всего: 1961; сегодня: 140.

ОНФ проверил, как местные власти работают с Топ-10 «убитых» дорог по версии жителей

ОНФ проверил, как местные власти работают с Топ-10 «убитых» дорог по версии жителей

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» подвели итоги работы местных органов власти с ТОП-10 дорог, отмеченных гражданами на карте «убитых» дорог. В настоящее время жители страны отдали более 650 тыс. голосов за «убитые» дороги, из них 15,5 тыс. голосов – за Топ-10. Как выяснили эксперты Народного фронта, в ряде регионов органы власти активно используют карту «убитых» дорог в работе и прислушиваются к мнению граждан, но в некоторых субъектах эффективный диалог с властью по вопросам ремонта пока наладить не удалось.

В Тверской области капремонт проведен на семи участках дорог из Топ-10 с интерактивной карты. Еще два участка в плане ремонта на этот год, но пока нет информации о том, отремонтированы ли они. Одна дорога значится в планах ремонта на 2018 год.

Напомним, что в Топ-10 в Тверском регионе попали дороги из Бологое, Нелидово, Осташкова и Кимр. Больше всего голосов было отдано за улицу Горскую в Бологое. На втором месте улица Куйбышева из города Нелидово. Третье место занял участок региональной автодороги 28К-1185, которая ведет к Осташкову.

«В этом году нам удалось добиться ремонта большинства дорог, за которые активно голосовали жители. Но не стоит забывать об остальных участках. У нас осталось значительное количество дорог, которые получили меньшую поддержку граждан, но все же важны для муниципалитетов. Информация о таких дорогах передана в администрации, и часть участков уже внесена в план ремонтных работ на следующий год», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Яковлев.

Он отметил, что сообщить об «убитых» дорогах можно и сейчас. Необходимо зайти на сайт дорожного проекта ОНФ, выбрать город, отметить участок дороги, добавить фото, на котором видны недостатки дорожного полотна и описать проблему.

Сайт: onf.ru/region/tverskaya_obl
E-mail: 69region@onf.ru

Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта

   Поделиться: