Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 9689
Новости. Опубликовано 09.04.2018 10:11  Просмотров всего: 6431; сегодня: 10.

Все на субботник!

Все на субботник!

С приходом тепла снег тает, обнажая прошлогоднюю листву и скопившийся за зиму мусор. Для генеральной уборки на улице Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, рекомендует использовать специальные пакеты серии Big & Strong.

Вместимость изделий – 60, 120, 160 и 240 литров, что позволит собрать ненужное как с небольшого садового участка, так и с дворовой территории многоквартирного дома.

Плотность пакетов Big & Strong возрастает от 17 до 40 мкм (в зависимости от размера). В сочетании с надёжным донным швом в форме звезды это обеспечивает высокую прочность, стойкость к проколам от обрезков веток, жёстких стеблей травы.

«Данные мешки подойдут для утилизации консервных банок и битого стекла, для сбора строительного мусора, – отмечает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Качественная перфорация соединительного шва позволяет легко отделить изделие от рулона без повреждений».

Мешки серии Big & Strong снабжены классической горловиной.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 98 публикаций
В Калмыкии Пенсионный фонд направил более одного миллиона рублей правопреемникам В АлтГУ состоялась IV стратегическая сессия «Управление изменениями в опорном университете» Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5% Инициативу ОНФ по проведению экологической декады в Мордовии поддержал глава региона Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018

   Поделиться: