Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 10127
Новости. Опубликовано 10.04.2018 17:09  Просмотров всего: 36625; сегодня: 25.

В 2018 году в ЦАО будет создано 25 объектов парковочного пространства

В 2018 году в ЦАО будет создано 25 объектов парковочного пространства

Основное внимание при развитии парковочного пространства центра города уделяется строительству подземных паркингов.

В 2018 году в Центральном административном округе столицы планируется ввести в эксплуатацию 22 подземных паркинга в составе жилых комплексов и 3 плоскостные парковки. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, подводя итоги Штаба по обустройству и развитию Центрального административного округа столицы.

«На сегодняшний день уже введены в эксплуатацию две плоскостные парковки на Триумфальной и Болотной площадях. Во втором квартале будет введена в эксплуатацию плоскостная парковка на Рогожском Валу. Всего на плоскостных парковках одновременно смогут парковаться 139 автомобилей. При этом основное внимание при развитии парковочного пространства центра города уделяется строительству подземных паркингов», — отметил Сергей Лёвкин.

По его словам, строительство поземных паркингов позволяет избежать хаоса в исторической части города, которая не рассчитана на количество большое автомобилей.

Руководитель Департамента напомнил, что работы в центре столицы ведутся в рамках мероприятий утверждённой Сергеем Собяниным госпрограммы «Градостроительная политика».

Сайт: www.mos.ru/dgp/
E-mail: i.koshkina67@mail.ru
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: