Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 10127
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2018 18:56  Просмотров всего: 32228; сегодня: 55.

Купить дачу в Истринской долине теперь можно с беспроцентной рассрочкой

С приближением дачного сезона Истринская долина объявляет о специальных условиях приобретения участков в районе Истринского водохранилища.

Купить участок в любом из 29 поселков Истринской долины теперь можно с беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев (при первоначальном взносе от 30%). Рассрочка на год также предполагает комфортные условия приобретения дачи: при первоначальном взносе от 30% на остаток начисляется всего один процент в месяц.

Так, участок в поселке «2х2» можно приобрести, оплатив первоначальный взнос всего 124,5 тысячи рублей. А быстровозводимые современные дома от партнеров проекта позволяют начать жизнь в заповедном крае в кратчайшие сроки.

Истринская Долина является крупнейшим проектом Подмосковья, не имеющим аналогов. Проект объединяет более двух десятков поселков у Истринского водохранилища на площади свыше 1700 гектаров. С 2008 года Истринскую долину выбрали свыше 3 тысяч человек, многие из которых приезжают сюда отдыхать с близкими и друзьями в любое время года.

Истринская долина отвечает всем требованиям комфортной загородной жизни. Для всех поселков проекта создана и постоянно развивается собственная масштабная инфраструктура, включающая центр водных видов спорта «Веселый ветер» и центр активного отдыха Zorino.


Ньюсмейкер: Истринская долина — 28 публикаций
Сайт: istra-dolina.ru
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: