Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 12160
Новости. Опубликовано 03.12.2018 16:53  Просмотров всего: 1654; сегодня: 1.

Жильцы дома на Ленина, 98 в Кирове просят компенсацию за проведенный капремонт

"Первый городской" телеканал рассказал о срыве сроков проведения капремонта в доме на Ленина, 98 в Кирове. Его жители пожаловались в Общероссийский народный фронт на то, что после замены батарей в их квартирах происходят прорывы. А компенсации за ущерб выплачивают не всем жильцам.

Александр Рудаков - один из пострадавших. В его квартире меняли трубы отопления и сломали перегородки между комнатами. А из-за прорыва батареи у соседей сверху несколько раз происходили протечки. Квартира ветерана Великой Отечественной войны Геннадия Пенкина тоже уже не в первый раз подвергается протечкам. В октябре пострадала спальня, в этот раз — ванная комната. После подтопления уже неделю змеевик в ванной холодный, его отключили аварийные службы.

Последний срок завершения ремонта крыши, который подрядчик озвучивал жителям - 19 ноября, но работы до сих пор не закончены. После сигнала ОНФ прокуратура внесла представление в адрес подрядчика, кроме того за срыв сроков работ ему грозит неустойка. Еще одна довольно эффективная мера наказания для подрядчиков — включение в черный список недобросовестных.

Активисты ОНФ продолжают держать ситуацию на контроле вплоть до полного завершения работ и предоставления компенсаций жителям всех пострадавших квартир.

Сферы деятельности: Жилищно-коммунальное хозяйство и среда проживания, Происшествия
Сайты субъектов РФ: Кировская область
Сайты столиц субъектов РФ: Кировская область - Киров
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кировской области — 1076 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12560)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос