Сегодня воскресенье, 17.01.2021: публикаций: 12464
Новости. Опубликовано 04.04.2019 13:55  Просмотров всего: 1559; сегодня: 2.

ОНФ призвал власти Сыктывкара привести в порядок дороги после ремонта подземных коммуникаций

ОНФ призвал власти Сыктывкара привести в порядок дороги после ремонта подземных коммуникаций

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми направили обращение в администрацию Сыктывкара с просьбой обязать коммунальные компании не затягивать работы по восстановлению дорожного полотна после ремонта подземных коммуникаций.

В обращении в ОНФ жители Сыктывкара сообщили, что после зимних работ по замене и ремонту коммуникаций на отдельных участках городских дорог до сих пор не восстановлена целостность покрытия.

Общественники провели рейд и зафиксировали ненадлежащее состояние дорожных участков после ремонта коммуникаций на Октябрьском проспекте в районе примыкающего дома №75 на улице Громова, у дома №20 на улице Оплеснина, в районе дома №46 на улице Интернациональной, на участках в районе домов №121А и №116 на улице Ленина, а также на улице Бабушкина у дома №25 рядом с администрацией Сыктывкара. Все недостатки имеют локальный характер, но они представляют угрозу для автомобилей и снижают безопасность дорожного движения.

«Итоги рейда мы направили в администрацию Сыктывкара и попросили принять меры, чтобы ремонт не затягивался. Необходим действенный контроль. Мониторинги и рейды в рамках дорожного проекта Народного фронта будут продолжены», – отметил эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Коми Олег Бекетов.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Коми — 1001 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (13020)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос