Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 12160
Новости. Опубликовано 18.04.2019 09:49  Просмотров всего: 1506; сегодня: 5.

По сигналу активистов ОНФ в Волгоградской области была устранена опасная ситуация на улице Гейне

По сигналу активистов ОНФ в Волгоградской области была устранена опасная ситуация на улице Гейне

После сигнала волгоградских активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в областном центре на улице Гейне был отремонтирован канализационный люк с пожарным гидрантом.

Во время совместной работы с журналистами одного из федеральных телевизионных каналов по проблемам дорожной инфраструктуры Волгограда общественники обнаружили на полотне проезжей части сломанный и открытый канализационный люк. Асфальт вокруг него имел серьезные провалы, крышка люка отсутствовала, а в качестве предупредительного знака торчали бревно и старая автомобильная шина. Кроме того, находящийся внутри люка пожарный гидрант был в открытом доступе и в любой момент подвергался опасности быть разрушенным. По информации водителей, люк на улице Гейне в таком состоянии находится уже очень долгое время, а бревно и старое колесо несколько месяцев назад они положили сами вместе с местными жителями, которые устали объезжать и обходить опасное место.

Активисты ОНФ выяснили, что данный люк находится на содержании и обслуживании ООО «Концессии водоснабжения», в чей адрес общественники немедленно направили обращение с просьбой принять меры по устранению потенциально опасной ситуации.

«Отрадно, что на наш сигнал коммунальщики из «Концессий» так оперативно отреагировали. Буквально на следующий день на данном участке был произведен ремонт, и канализационный люк с гидрантом приведен в нормативное состояние: его закрыли, а поверхность вокруг выровняли щебнем. Кроме того, до проведения работ по асфальтированию здесь временно установлено ограждение с сигнальными лентами. Таким образом, потенциально опасно-аварийная ситуация была устранена в максимально короткие сроки», – подытожил член регионального штаба ОНФ в Волгоградской области, региональный координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Армен Оганесян.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Волгоградской области — 285 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/2019/04/15/po-signalu-aktivistov-onf-v-volgogradskoy-oblasti-byla-ustranena-avariyno-opasnaya/
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12560)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос