Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 12157
Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00  Просмотров всего: 1490; сегодня: 1.

Подведены итоги семейного конкурса «Энергосбережение – народное движение»

Подведены итоги семейного конкурса «Энергосбережение – народное движение»

ОАО «Белгородская сбытовая компания» подвело итоги семейного творческого конкурса «Энергосбережение – народное движение». Церемония награждения 5 победителей и 15 лауреатов состоялась в региональном музее энергетики, где в 60-90 гг. прошлого века располагался белгородский Энергосбыт.

Более 40 участников из Белгорода, Борисовского, Валуйского Ракитянского, Прохоровского и Ровеньского районов области прислали в адрес компании стихи, прозу, плакаты, рисунки и поделки. Наиболее активно участвовали в конкурсе учащиеся и преподаватели белгородских школ №42, №32, №18, лицея №9, гимназии №22, борисовской СОШ №2. Целые семьи и школьные классы в различных художественных формах агитировали за экономию электроэнергии.

По итогам творческого состязания в номинации «Стихотворение» победила Ирина Горелова из школы №42 г. Белгорода, лауреатами стали Алексей Афанасьев из Валуйской СОШ, Дарья Фомина, Никита Зернов, Александр Пушко и Роман Гармашев из 2 «Б» класса лицея №9 г. Белгорода. В номинации «Плакат» победила Стелла Таше из 9 «Б» класса белгородского лицея №10. В номинации «Рисунок» первое место завоевал Андрей Слободчиков из 2 «Б» класса школы №9 г. Белгорода. Лауреатами стали Валерия Линькова из СОШ №32, Юрий Фисенко из гимназии №22, Владислав Королев из СОШ №45 г. Белгорода, Наталья Алексеевна Калайда, ее сын Сергей и София Пажвак из Борисовской СОШ №2. В номинации «Сочинение» лучшей признана работа Татьяны Владимировны Киященко из Белгорода. Лауреатами конкурса стали Сафонова Ирина из Ракитянского района, Сергей Жигарев из СОШ №18 г. Белгорода, Владимир Бабич из Ладомировской СОШ Ровеньского района, Алексей Киященко из Белгородского юношеского лицея. В номинации «Самый юный участник» оргкомитет отметил Веронику (3,5 года) и Екатерину (5,5 лет) Сологуб из детского сада №81 г. Белгорода.

Победители и лауреаты конкурса награждены дипломами и сертификатами супермаркета игрушек.

Новыми способами энергосбережения с участниками церемонии поделился начальник сектора контроля коммерческого учета электроэнергии Анатолий Стерлев.

Начальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Комиссии по госрегулированию цен и тарифов в Белгородской области Валерий Жихарев напомнил, что снижение энергопотребления положительно сказывается и на экологии Земли, и на семейном бюджете.

- Без сомнения, тема энергосбережения сложная, особенно для дошкольников и младших школьников, - отметил председатель жюри, генеральный директор ОАО «Белгородская сбытовая компания» Максим Кирпилев. - И тем приятнее, что участники с ней вполне справились. Для нашей компании очень важно, чтобы с самого раннего возраста потребители учились экономить электроэнергию и грамотно распоряжаться ресурсом.

ОАО «Белгородская сбытовая компания» планирует использовать работы участников конкурса в плакатах энергосберегающей тематики, которые намерена выпустить и разместить на своих участках в районах области.

ОАО «Белгородская сбытовая компания» создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 14,8 тысячи юридических лиц и 658 тысяч бытовых абонентов. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 17 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородская сбытовая компания».

Пресс-служба ОАО «Белгородская сбытовая компания»


Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 107 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ptbel@mail.ru
Телефон:(4722)23-09-98
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос