Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 12157
Новости. Опубликовано 18.05.2015 14:59  Просмотров всего: 3015; сегодня: 1.

«Водэко» – участник выставки «Вода и тепло»

«Водэко» – участник выставки «Вода и тепло»

С 31 марта по 3 апреля этого года в Минске прошла выставка «Вода и тепло». Одним из участников стала российская компания «Водэко».

ООО «Водэко» постоянно развивается и активно участвует в различных мероприятиях в своей отрасли. Одним из последних состоявшихся событий стала выставка «Вода и тепло», которая проводилась в республике Беларусь. В ходе участия представители «Водэко» провели переговоры со специалистами проектных и монтажных организаций, осуществили технические консультации по подбору, наладке и эксплуатации оборудования для очистки и подготовки воды.

Стенды «Водэко» вызвали живой интерес у посетителей выставки. Особым спросом пользовалось оборудование водоподготовки Аквафлоу и реагенты Экотрит. За участие в выставке компания была награждена дипломом.

Компания «Водэко» разрабатывает эффективные системы водоочистки. Она предлагает качественное оборудование водоподготовки и комплектующие ведущих мировых производителей среди которых Arkal (Израиль), Pentair Water (Fleck (Франция)), Siata (Италия), Purolite (Великобритания). «Водэко» имеет партнёрские отношения с рядом зарубежных компаний, что позволяет ей удерживать низкие цены на продукцию.

В компании работают квалифицированные специалисты. Они выполняют работы любого уровня сложности. К услугам организации относится анализ объектов, которые потребляют воду, подбор необходимого оборудования для проведения водоподготовки дома, проектирование типовых и индивидуальных технологических схем, подготовка сопутствующей технической документации. Рабочие качественно и в установленные сроки проводят монтажные работы оборудования для водоочистки системы, пусконаладочные работы, выполняют гарантийные обязательства и сервисное обслуживание объекта, поставляют комплектующие, запчасти и прочие расходные материалы.


Ньюсмейкер: Водэко. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос