Сегодня суббота, 16.11.2019: публикаций: 12116
Новости. Опубликовано 01.09.2016 06:30  Просмотров всего: 1839; сегодня: 1.

«Кузбассэнергосбыт» «дарит свет»!

«Кузбассэнергосбыт» «дарит свет»!

Победители акции «Всю осень дарим свет!» получат от ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») сертификаты на оплату электроэнергии в размере 1000 и 1500 рублей. Этого выигрыша хватит на несколько месяцев оплаты за электроэнергию.

Акция «Всю осень дарим свет!» проводится с 1 сентября по 10 ноября. Розыгрыш призов будет осуществляться в двух номинациях: «Надежный потребитель» и «Энергичный потребитель».

В розыгрыш призов в номинации «Надежный потребитель» автоматически попадут все граждане-потребители, оплатившие до 10 сентября августовское потребление, до 10 октября – потребление за сентябрь и до 10 ноября – за октябрь. Участники акции не должны иметь задолженности на протяжении всего года. Во второй номинации «Энергичный потребитель» участвуют граждане-потребители, погасившие имевшуюся задолженность перед компанией и оплатившие до 10 числа (сентябрь, октябрь, ноябрь) 2016 года потребление предыдущего месяца в полном объеме.

«Всю осень дарим свет!» - полюбившаяся нашим клиентам акция, которую мы решили возобновить в этом году. Итоги будут подводиться ежемесячно, с 15 по 28 число. За время проведения акции будет разыграно 160 подарочных сертификатов на оплату электроэнергии: по 80 на каждую из номинаций», - поясняет директор по работе с гражданами-потребителями ОАО «Кузбассэнергосбыт» Инна Бак.


Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос