Сегодня четверг, 22.10.2020: публикаций: 12363
Новости. Опубликовано 26.05.2017 09:56  Просмотров всего: 2624; сегодня: 3.

На Центральном штабе ОНФ отметили активное участие петербуржцев в федеральных проектах

На Центральном штабе ОНФ отметили активное участие петербуржцев в федеральных проектах

На Центральном штабе Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, представители ОНФ, обсуждая ход реализации приоритетных проектов за три месяца, отметили активное участие петербуржцев. В заседании Центрального штаба принял участие первый заместитель руководителя Администрации президента Сергей Кириенко.

Так, в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», Санкт-Петербург вошел в топ-10 городов, где жители проявили наибольшую активность. Благодаря энергичному подключению петербуржцев к проекту, ожидаемую посещаемость карты убитых дорог ОНФ удалось утроить.

Кроме того, по результатам федерального мониторинга Санкт-Петербург вышел в топ-регионов с наибольшей эффективной реализации по проекту ОНФ «Генеральная уборка». За три с половиной месяца на «Интерактивную карту свалок» ОНФ поступило 157 обращений от петербуржцев и каждая пятая свалка была ликвидирована.

«Проекты ОНФ вызвали у петербуржцев живой интерес, потому что дают возможность любому гражданину внести свой вклад. Важно, что и представители региональной власти понимают важность и актуальность проектов, мнение наших активистов учитывается при формировании плана ремонтных работ. Причем в первую очередь ремонтируются дороги, отмеченные на интерактивной карте», - отметил руководитель регионального исполкома ОНФ в Петербурге Андрей Рябоконь.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге — 302 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/sankt_peterburg
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12868)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос