Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 12160
Новости. Опубликовано 24.08.2018 10:39  Просмотров всего: 3969; сегодня: 2.

Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО выстраивает графики зачистки площадок

Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО выстраивает графики зачистки площадок

Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО выстраивает графики зачистки площадок от крупногабаритных отходов. Прорабатываются маршруты для регулярного вывоза ТКО мусоровывозящими компаниями.

По оперативным данным на утро 24 августа, в Саратове дополнительно Регоператором задействовано 10 единиц собственной техники для вывоза крупногабаритных отходов в ночные часы. Количество техники для вывоза ТКО превышает 100 единиц. По сводным данным от мусоровывозящих компаний, проведена зачистка 279 площадок от КГО, включая навалы бытовых отходов.

Напомним, что в соответствии с территориальной схемой весь объем отходов направляется на мусороперегрузочные станции и мусороперерабатывающие заводы для экологически безопасных обработки и захоронения. Предприятия АО «Управление отходами», составляющие единую коммунальную инфраструктуру по обращению с ТКО, работают в соответствии с плановой мощностью.

Специалисты контакт-центра Регоператора ежедневно обрабатывают обращения от жителей области и представителей организаций. Свои пожелания, предложения, а также заявки на вывоз крупногабаритных отходов с контейнерной площадки можно оставить по телефону. Все заявки передаются мусоровывозящим компаниям в течение 2 часов для включения в план-график.


Ньюсмейкер: Регоператор по обращению с твердыми коммунальными отходами — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: saratovdaily.ru/news/2018/08/24/49083:prodolzhaetsya_zachistka_kontejnernih_ploschadok_ot_kgo.html
E-mail: lentiaikakc@yandex.ru
Телефон: 8 800 222-64-90
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос