Сегодня вторник, 18.02.2020: публикаций: 12186
Новости. Опубликовано 20.05.2019 04:25  Просмотров всего: 2261; сегодня: 1.

Амурские активисты ОНФ разбираются в ситуации с некачественным ремонтом сельской дороги

Амурские активисты ОНФ разбираются в ситуации с некачественным ремонтом сельской дороги

Активисты ОНФ в Амурской области продолжают держать на контроле ситуацию с некачественным ремонтом дороги с. Михайловка – с. Петропавловка Михайловского района, проведенным в 2018 г. Эксперты обратились за содействием в решении проблемы к министру транспорта и дорожного хозяйства области Александру Зеленину.

Общественники настаивают на необходимости комиссионного обследования автодороги на предмет выявления нарушений, допущенных строителями, и принятии конкретных мер по решению проблемы транспортной доступности и безопасности дорожного движения в сельской местности.

«В конце прошлого года прошло выездное рабочее совещание, однако свои коррективы в планы экспертов внес выпавший накануне снег. Он сгладил неровности дорожного полотна и скрыл от проверяющих возможные строительные недостатки. С установлением положительных температур мы вновь вернулись к данному вопросу, который по-прежнему находится у нас на контроле», – отметила член регионального штаба ОНФ в Амурской области Жаккелина Орлова.

Напомним, осенью 2018 г. местные жители рассказали экспертам ОНФ о ремонте гравийной автодороги, связывающей два населенных пункта, который был проведен недолжным образом, с нарушением контрактных обязательств. По мнению граждан, была неправильно сделана отсыпка, не в полном объеме использован материал. В связи с этим состояние дороги, где курсирует школьный автобус, нисколько не улучшилось и движение транспорта по ней по-прежнему затруднено и небезопасно, особенно в слякоть.

Вместе с тем на восстановительные работы 8-километрового участка пути из бюджета области была выделена значительная денежная сумма. Согласно условиям муниципального контракта, подрядная организация обязалась привести данный объект в нормативное состояние, восстановив на нем дорожную одежду и обустроив водоотводные канавы и земляное полотно.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Амурской области — 473 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12332)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос