Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 12161
Новости. Опубликовано 24.06.2019 13:03  Просмотров всего: 1212; сегодня: 3.

Энергетики «Ульяновских сетей» проводят личные встречи с потребителями

Энергетики «Ульяновских сетей» проводят личные встречи с потребителями

В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» руководители компании продолжают практику личных приёмов с потребителями. С начала года по всей области прошло свыше 20 приёмов, на которых потребители, в том числе потенциально заинтересованные в технологическом присоединении, смогли задать все интересующие вопросы.

Директор филиала «Ульяновские сети» Сергей Фролов обсудил с представителями ПАО «Ростелеком» вопросы сотрудничества в сфере реализации энергосервисных договоров и федерального проекта устранения цифрового неравенства.

В ходе встречи с представителями Корпорации развития Ульяновской области проработана тема технологического присоединения к сетям нового ветропарка, строительство которого запланировано на территории области в ближайшие годы. Стороны обсудили значимость для ветроэнергетической отрасли развития технологий передачи электроэнергии потребителям.

Практика проведения личных приёмов руководством компании действует постоянно. Ежемесячно в главном офисе филиала в Ульяновске и во всех производственных отделениях – в Барыше, Димитровграде и Новоспасском – руководители компании готовы ответить на все интересующие граждан вопросы. В течение года по заранее сформированному плану личные приёмы руководства проходят во всех районах области.

По итогам каждой встречи все обратившиеся потребители получают подробные разъяснения и рекомендации по конкретной ситуации, представители компании предлагают им оптимальные варианты решения и планы дальнейших действий для будущего эффективного сотрудничества. Как правило, большинство вопросов клиентов касаются технологического присоединения к электросетям, а также качества и надежности электроснабжения.

Димитровград Ульяновской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети Волга Ульяновские распределительные сети — 286 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mrsk-volgi.ru
E-mail: vedmanova@ues.mrsk-volgi.ru
Телефон: 8 (8422) 697700
Поделиться:

Группа: Россети (10505)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос