Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 12161
Новости. Опубликовано 28.06.2019 13:38  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

В Саранске во время дождей подтопляются въезды в новый микрорайон

В Саранске во время дождей подтопляются въезды в новый микрорайон

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия попросили администрацию городского округа Саранска устранить причины подтоплений на въездах во дворы новых многоквартирных домов в пятом микрорайоне. Общественники обнаружили, что после дождя на многих пешеходных дорожках стоят огромные лужи, блокирующие проходы.

«Поскольку дождевая вода скапливается на пешеходных дорожках, мы предполагаем, что лужи образовались из-за несоответствия уровней проезжей части и придомовой территории. Хорошо еще, что в жаркую погоду вода постепенно испаряется, и новоселам не приходится мочить свою обувь. Надо, чтобы специалисты соответствующих организаций на месте установили истинную причину подтопления и предприняли бы соответствующие меры», - прокомментировал модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Мордовии Игорь Еремкин.

Общественники отмечают, что многие хозяева квартир еще не заселились во вновь построенные дома, и бороться с ненадлежащим содержанием подъездных путей пока не готовы. Чтобы дороги для пешеходов и автовладельцев нового микрорайона оказались без водных преград, в любом случае причина подтоплений должна быть устранена. Вопрос остается на контроле активистов ОНФ вплоть до его разрешения.


В Саранске во время дождей подтопляются въезды в новый микрорайон

В Саранске во время дождей подтопляются въезды в новый микрорайон


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 541 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/2019/06/28/aktivisty-onf-v-mordovii-prosyat-administraciyu-saranska-ustranit-prichiny-podtopleniya/
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12563)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос