Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 12160
Новости. Опубликовано 08.07.2019 23:40  Просмотров всего: 2516; сегодня: 1.

Недочеты ремонтов дворов никто не исправляет

Многочисленные нарушения, выявленные при ремонте дворов еще в 2018 году никто не исправляет. Эту тему поднимают журналисты Первого Городского канала в Кирове.

Через несколько лет, вероятно, отремонтированные дворы превратятся в руины. Активисты ОНФ нашли сотни нарушений после капремонта дворов. Асфальт, например, уложенный прошлой осенью уже трещит по швам. Нормальных съездов нет, а новые бордюры установлены вперемешку со старыми. Замечания есть практически на каждом объекте.

Больше всего претензий к подрядчику, который работал в Нововятском районов. Многие дворы, которые должны были быть отремонтированы в прошлом году, еще даже не сданы. А за те дворы, за которые порядчик все-таки получил деньги ремонтом можно назвать с натяжкой.

Например, двор по Советской, 73. Там нет ни у одного подъезда нет съезда. Асфальт уже пошел трещинами.

Именно сюда журналисты Первого Городского канала в Кирове пригласили члена регионального штаба ОНФ Ивана Глинчикова.

«Работы здесь должны были завершиться 21 сентября 2018 года по контракту, но рабочие приступили к работе только в конце сентября 2018 года, когда погодные условия были мягко сказать неидеальными. Соответствующие последствия налицо", сообщил Первому городскому каналу в г.Кирове И.Глинчиков.

Подобная информация относительно многочисленных нарушений, допущенных при благоустройстве кировских дворов в 2018 г. направлена в областную прокуратуру.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кировской области — 1073 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12549)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос