Сегодня суббота, 03.12.2022: публикаций: 12897
13.02.2020 20:52
Консультации.
Просмотров всего: 51848; сегодня: 11.

Внимание, уборка! Как выбрать клининговую компанию в Екатеринбурге

Внимание, уборка! Как выбрать клининговую компанию в Екатеринбурге

Выбор клининговой компании – непростое занятие. Это, по сути, выбор партнера для долгосрочного сотрудничества. Компания должна удовлетворять вашим требованиям и походить под ваши критерии. Клининговая компания "Дом-Сервис" делится особенностями, по которым надо оценивать компанию-партнера в сфере профессиональной уборки, чтобы не быть разочарованными в ее услугах. Специалисты составили список рекомендаций, с помощью которых вы сможете без проблем отличить надежную клининговую компанию.

Во-первых, обратите внимание на имидж и репутацию компании, а также внимательно изучите сайт и отзывы. Отсутствие на сайте фотографий работ на собственных объектах, говорит об отсутствии заказов, и, соответственно, опыта работы. Отзывы и рекомендации, дипломы и сертификаты, размещенные на сайте, должны иметь адекватный размер и быть полностью «читабельными». По датам отзывов и рекомендаций вы можете определить реальный срок работы компании, а не доверять пустым словам о многолетнем опыте. Этим в последнее время часто злоупотребляют компании-новички, добавляя себе возраст.

Во-вторых, компания должна иметь функционирующий офис и склад, номера стационарных телефонов. Если из вышеперечисленного нет хотя бы чего-то одного, скорей всего, вы имеете дело с «компанией-однодневкой» или фрилансером, складирующие не хитрый уборочный скарб в кладовке своей квартиры. Клиенты, имевшие неудачный опыт работы с клининговой компанией, жалуются, что после выполнения некачественных работ или порчи имущества, дозвониться по телефону или найти ее для предъявления претензий просто невозможно.

В-третьих, изучите оборудование, инвентарь и химические средства компании, если они не предназначены для профессиональной уборки и не представлены в широком ассортименте для различных видов работ, у вас есть шанс увидеть, как в качестве подручных средств будут использована ваша мебель: стулья, табуретки, комоды. Будьте осторожны, если клининговая компания просит вас предоставить для работы пылесос, ведра, стремянки и прочее, это значит, что люди, предлагающие услуги - дилетанты, не имеющие понятия о профессиональной уборке.

В-четвертых, присмотритесь к персоналу компании. Сотрудники, выполняющие работы в старых "трениках" и футболках, без униформы, с запахом алкоголя или непонимающие по-русски, кроме уборки плохого качества, скорей всего принесут вам неприятности в виде разбитой люстры, поцарапанного паркета или испорченной мебели. Если к вам заявились люди, подходящие под эти описания - вы можете смело развернуть их и отказаться от услуг.

В-пятых. Внимательно подойдите к вопросу стоимости клининговой услуг. Как бы вам не хотелось сэкономить, не поддавайтесь искушению выбрать подешевле. Не доверяйте самым дешевым предложениям. О ценах и порядке ценообразования в клининговой компании Дом-Сервис можно прочитать на ее сайте.

И, самое главное - не доверяйте компаниям с узким или упрощенным диапазоном клининговых услуг. Серьезная компания имеет широкий перечень услуг как для физических лиц, так и для организаций. В списке непременно должны быть различные, том числе и сложные виды профессиональной уборки и чистки. Если в предложении компании присутствуют только услуги, например, химчистки или мытья окон, то это обычный частник, перебивающийся случайными заказами.

Если компания, с которой вы собираетесь сотрудничать, способна выдержать ваше пристальное внимание и оценку в соответствии с вышеприведенными рекомендациями, смело прибегайте к ее услугам.


Ньюсмейкер: Клининговая компания "Дом-Сервис"
Сайт: dom-servis.ru
Поделиться:

Интересно:

Фотограф на пуантах
03.12.2022 16:31 Персоны
Фотограф на пуантах
Фотографом Бурятского хореографического колледжа работает артист балета Экер Хунакаа. Его глаз зоркий, реакция стремительная. После каждого мероприятия весь колледж с нетерпением ждёт его фотографий, точных, как выстрел. - Балет как высокое искусство живёт лишь мгновение, срывает аплодисменты и...
Транспортная компания "Т-Транс"
03.12.2022 10:27 Товары и услуги
Транспортная компания "Т-Транс"
Транспортная компания Т-Транс специализируется на предоставлении многофункциональных транспортных услуг для своих клиентов уже более 20 лет. Т-Транс имеет собственный современный подвижной состав различных видов вагонов (в том числе: вагоны, полувагоны и разнообразные контейнеры) в...
Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
02.12.2022 09:41 Мероприятия
Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
НО «Фонд поддержки и развития образования, творчества, культуры» совместно с партнерами проводит в 2022–2023 учебном году Международный конкурс научно-творческих работ «Правовая культура - основа гармоничного развития личности и общества» (далее конкурс, проводится ежегодно с 2013-2014 учебного...
01.12.2022 20:35 Мероприятия
Бренд «Вязанка» объявляет о старте новогодней акции «сНежная пора»
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка», с главным призом в 1 миллион рублей. 1 декабря стартует новогодняя акция от бренда «Вязанка» «сНежная пора», в которой будет разыгран главный приз в...
01.12.2022 16:44 Аналитика
«Балтийский лизинг» занял 6-е место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА»
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого...