Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 12158
Мероприятия. Опубликовано 27.08.2019 09:21  Просмотров всего: 1714; сегодня: 1.

Активисты ОНФ покрасили конструкции в Губернаторском парке Петрозаводска

Активисты ОНФ покрасили конструкции в Губернаторском парке Петрозаводска

Карельские активисты Общероссийского народного фронта начали обновлять металлические конструкции на старой спортивной площадке в Губернаторском парке города Петрозаводска.

Этому общественному скверу уже более ста лет. В советские времена он носил название «Парк пионеров». Здесь всегда было много мест для отдыха детей. С тех времен сохранилась только спортивная площадка, где до сих пор прочно стоят три массивные железные конструкции: два уличных лабиринта и шведская стенка. Со временем они устарели и приобрели неприглядный вид.

«Этот парк и сегодня является излюбленным местом отдыха горожан, которые с удовольствием приходят сюда с детьми. Городские власти тоже бережно относятся к этой общественной территории, постоянно поддерживая ее в хорошем состоянии, но эти спортивные элементы почему-то остались без внимания. Поэтому в преддверии нового учебного года мы решили их обновить, покрасив в разные цвета на радость петрозаводчанам», - рассказала член регионального штаба ОНФ в Карелии Елена Колеченок.

На данный момент общественники покрасили в зеленый и черные цвета уличные лабиринты. В ближайшее время очередь дойдет и до шведской стенки, а затем активисты обновят и некоторые информационные указатели.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Карелия — 466 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12546)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос