Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 12160
Новости. Опубликовано 27.08.2019 19:54  Просмотров всего: 1561; сегодня: 1.

В Саранске привели в порядок опасный канализационный люк

В Саранске привели в порядок опасный канализационный люк

После обращения регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию городского округа Саранск канализационный люк оперативно привели в порядок.

Проблема состояла в том, что возле коллектора, расположенного вблизи детского сада по улице Богдана Хмельницкого в Саранске, в результате проливных дождей образовался провал грунта. Стекающая в отверстие вода постепенно его разрушала. В любой момент туда мог провалиться ногой взрослый или ребенок и получить различные травмы. На опасное место обратили внимание активисты Народного фронта.

«Мы удовлетворены тем, что провал в грунте возле коллектора не только оперативно устранили, но и привели в надлежащее состояние место возле него», - отметил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Алексей Зюзин.

Представители Народного фронта в очередной раз предупреждают граждан о том, чтобы на дорогах и тротуарах они были внимательными.


В Саранске привели в порядок опасный канализационный люк


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 541 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12560)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос