Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 12160
Новости. Опубликовано 23.09.2019 18:23  Просмотров всего: 3689; сегодня: 1.

Ремонт детской площадки в поселке Тургенево

Ремонт детской площадки в поселке Тургенево

Администрация Ардатовского муниципального района Республики Мордовия отреагировала на замечания активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта и пообещала в скором времени отремонтировать детскую площадку в поселке Тургенево.

Ранее проведенный общественниками рейд показал, что детские конструкции, расположенные в самом центре населенного пункта, не соответствуют нормам безопасности и представляют опасность для жизни и здоровья малышей и их родителей. Представители ОНФ направили в муниципалитет обращение с просьбой привести площадку в порядок.

«Районная администрация отреагировала на наши замечания и обещает исправить неприглядный вид места отдыха детей. Общественники обнаружили на всех конструкциях множество дефектов. Были сломаны сиденья на качелях и лавочках. На деревянных поверхностях образовались сколы и трещины, песочница вообще заросла травой. Ремонт детских площадок не требует таких уж больших финансовых затрат, поэтому мы считаем, что место отдыха тургеневской детворы должно обязательно обновиться», - прокомментировал модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Республике Мордовия Алексей Зюзин.

Тургенево Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4867 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос