Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 12188
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2019 14:15  Просмотров всего: 1996; сегодня: 2.

Мордовэнерго посетил руководитель Волжско-Окского Ростехнадзора

Мордовэнерго посетил руководитель Волжско-Окского Ростехнадзора

В рамках рабочей поездки по Республике Мордовия руководитель Волжско-Окского управления Ростехнадзора Максим Фоминых посетил филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») - «Мордовэнерго».

На рабочем совещании Максим Фоминых обсудил с руководством филиала итоги выполнения ремонтной программы и эксплуатационной готовности «Мордовэнерго» к предстоящему осенне-зимнему периоду (ОЗП). Энергетики рассказали, что в 2019 году в ходе выполнения программы ремонтов было запланировано отремонтировать порядка 450 км линий электропередачи 35-110 кВ и более 3500 км линий 0,4-20 кВ, а также 49 подстанций 35-110 кВ. Все работы выполнены точно в срок. Также подготовлен автотранспорт, укомплектован аварийный запас материалов и оборудования.

В своем докладе и.о. главного инженера Сергей Галишников наглядно продемонстрировал динамику снижения аварийности, которая по сравнению с ОЗП 2017/2018 в текущем периоде снизилась почти на 28%. Также в ходе рабочего совещания была затронута тема плановых проверок филиала «Мордовэнерго» территориальным органом Ростехнадзора и своевременного исполнения выданных предписаний.

По окончании совещания Максим Фоминых в сопровождении министра ЖКХ, энергетики и гражданской защиты населения Мордовии Игоря Чадова и директора филиала «Мордовэнерго» Юрия Сергеева посетил энергообъекты, расположенные в городе Саранск. Один из них - подстанция ПС 110/10 кВ «Посоп».

Юрий Сергеев рассказал, что при проектировании и строительстве энергообъекта были внедрены самые современные технологические и проектные решения, обеспечившие надежность функционирования и безопасность эксплуатации подстанции. По итогам визита руководитель Волжско-Окского управления Ростехнадзора положительно оценил работу энергетиков.


Ньюсмейкер: Россети Волга Мордовэнерго — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10573)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос