Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 12160
Новости. Опубликовано 13.11.2019 12:52  Просмотров всего: 676; сегодня: 19.

"Ульяновские сети" присоединили к электросетям 1179 новых потребителей

С начала года сотрудники филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») - «Ульяновские сети» выполнили 1179 технологических присоединений к электросетям общей мощностью 36,9 МВт.

В числе потребителей, присоединенных к электросетям ульяновского филиала в 2019 году, объекты малого и среднего бизнеса, социально-бытовой инфраструктуры, агропромышленного комплекса: газовая котельная в Мелекесском, производственная база в Новоспасском, животноводческий комплекс в Кузоватовском, пилорама в Барышском районах, крестьянско-фермерское хозяйство в с. Большое Ногаткино, объекты сельскохозяйственной производственной компании в Чердаклинском районе, здравпункт в поселке Октябрьский, отделение почтовой связи в Новомалыклинском районе, фельдшерско-акушерский пункт в с. Дмитриево-Помряскино, спортивный зал в школе с. Самородки, а также объекты уличного освещения сразу в нескольких районах области. Среди наиболее крупных объектов техприсоединения – увеличение мощности Сенгилеевского цементного завода и СНТ вблизи р.п. Ишеевка.

Технологическое присоединение к электросетям новых потребителей, в качестве одного из приоритетных направлений деятельности «Ульяновских сетей», способствует социально-экономическому развитию Ульяновской области, формирует условия для создания благоприятного инвестиционного климата и реализации эффективной жилищной политики в регионе. С начала года в филиал поступило 1432 заявки от потребителей на технологическое присоединение к электрическим сетям. По итогам десяти месяцев уже заключено 1203 договора на технологическое присоединение общей заявленной мощностью свыше 36,8 МВт.


Ньюсмейкер: Россети Волга Ульяновские распределительные сети — 264 публикации
Сайт: www.mrsk-volgi.ru
Поделиться:

Группа: Россети (10107)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос