Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 12189
Новости. Опубликовано 26.11.2019 10:57  Просмотров всего: 867; сегодня: 10.

В Нижневартовске продолжается реконструкция сквера Строителей

В Нижневартовске продолжается реконструкция сквера Строителей

Темпы работ оценил председатель Думы Югры Борис Хохряков. Он посетил строительную площадку вместе с председателем Думы города Максимом Клецем и представителями администрации муниципалитета.

Реконструкция проходит за счет федеральных, окружных и городских средств. Контракт с первоначальным подрядчиком пришлось расторгнуть. Причина – неисполнение взятых обязательств в установленные сроки. Благодаря контролю органов власти округа и города, а также запущенному весной 2019 года в Югре контролю за реализацией нацпроектов со стороны депутатов – единороссов, удалось разрешить проблемные вопросы. Сейчас обновление зоны отдыха продолжает другая фирма. Реконструкция проходит в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», а также регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» и проекта «Единой России» «Городская среда».

«Сейчас наступили морозы, подрядчик попал в сложную ситуацию и пытается с ней справиться. Чтобы успеть все сделать в срок, при этом качественно, мастера сделали обогреваемые навесы. В одной такой палатке строители укладывают фактурную тротуарную плитку, в другой монтируют композицию «Солнечные часы», которая станет центром зоны отдыха. Здесь же зимой планируют установить елку, – рассказал Максим Клец. – Подрядчик надежный, он уже с хорошей стороны показал себя в Нижневартовске. Надеемся, что и в этот раз не подведет.


Ньюсмейкер: Дума города Нижневартовска — 30 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос