Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 12188
Товары и услуги. Опубликовано 29.01.2020 17:29  Просмотров всего: 4738; сегодня: 3.

Офис продаж комплекса «Полянка/44» переехал в особняк «Гортензия»

Офис продаж комплекса «Полянка/44» переехал в особняк «Гортензия»

Группа ПСН сообщает, что офис продаж комплекса элитных особняков «Полянка/44» переехал на 1-й этаж особняка «Гортензия». Адрес комплекса: ул. Большая Полянка, 44.

График работы офиса продаж: с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00. В воскресенье офис можно посетить по предварительной записи.

Со схемой проезда вы можете ознакомиться на сайте комплекса.

Пространство нового офиса продаж оформлено по индивидуальному дизайн-проекту. В отделке использованы высококачественные и долговечные материалы: бельгийские обои Arte, паркетная доска от производителя Сoswick, для акцентных стен выбрано итальянское декоративное покрытие c шёлком от бренда Loggia. Встроенная мебель была изготовлена на заказ.

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН, расположенный в районе Якиманка, состоит из трёх исторических и пяти современных особняков высотой от 4 до 7 этажей. В проекте представлено 189 квартир площадью от 50 до 300 кв. м с возможностью объединения и перепланировки. На верхних этажах находятся пентхаусы с панорамными террасами, из которых открываются завораживающие виды на исторический центр Москвы. Комплекс введён в эксплуатацию в марте 2019 года.

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположен в районе Якиманка. Общая площадь объекта составляет 51,3 тыс. кв. м. Комплекс введён в эксплуатацию в марте 2019 года и состоит из трёх исторических и пяти современных особняков высотой от 4 до 7 этажей.

Проект предусматривает бережное отношение к архитектуре и сохранение первоначального колористического решения. Группа ПСН совместно со всемирно известным архитектором Эйданом Поттером и архитектурной мастерской «Эстрейя» провели реставрацию исторических особняков, спроектированных в конце XIX — начале XX века. Кроме того, в проекте были разработаны новые современные планировки квартир, а также предусмотрена замена коммуникаций и лифтов. Лобби в особняках спроектированы по дизайну лучших отелей мира. В отделке использован природный камень, дерево, кожа и шёлк.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 169 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.polyanka44.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос