Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 12195
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.02.2020 23:59  Просмотров всего: 1853; сегодня: 46.

Комфортная среда от «БЛ Групп» в рамках программы «Светлый город»

Комфортная среда от «БЛ Групп» в рамках программы «Светлый город»

Международная светотехническая корпорация «БЛ Групп» (МСК «БЛ Групп»)представляет инновационную серию светодиодных светильников, полностью соответствующих требованиям Министерства благоустройства Московской области по программе «Светлый город» на 2020 год. Участие в проекте «Светлый город», реализация которого находится под контролем Министерства благоустройства Московской области, является одним из приоритетных направлений МСК «БЛ Групп» на российском рынке.

Консольные светодиодные светильники марки Galad соответствуют нормативным требованиям. Galad Волна LED, Galad Волна Мини LED и Galad Омега LED предназначены для освещения автомагистралей, городских дорог, площадей, парков и зон отдыха. По мнению экспертов, широкий выбор мощностей и типов оптики даёт возможность подобрать решение для любого объекта. Высокая эффективность светодиодных светильников Galad позволяет устанавливать меньшее количество световых точек для достижения необходимого уровня освещенности на объекте, а также значительно сокращать затраты на электроэнергию и обслуживание.

Значительная равномерность освещения поверхности светодиодными технологиями, достигается благодаря специальной оптике собственного производства. Качественная компонентная база обеспечивает длительный срок службы светильников и достаточно высокий уровень надежности. Всё это позволяет Корпорации предоставлять расширенную эксплуатационную гарантию своей ей продукции.

Светильники Galad, разработанные специально для реализации программы «Светлый город» 2020 года, обеспечивают мягкий, комфортный, неслепящий свет и высокий уровень энергосбережения. Оборудование совместимо с системами управления наружным освещением, что позволяет еще больше сократить затраты на электроэнергию, а также увеличить срок его службы.

В соответствии с требованиями все указанные световые приборы имеют индекс цветопередачи CRI более 80. Согласно им, показатель светоотдачи должен составлять не менее 125 Лм/Вт. Диапазон наших светильников от 125 до 150 Лм/Вт, что полностью соответствует нормативам. В качестве цветовой температуры выбран так называемый «тёплый белый свет» (2700 К), который комфортен для зрения и способствует безопасности дорожного движения. Это свойство доказало свою эффективность во многих масштабных проектах МСК «БЛ Групп».

Инновационность этих светильников выражается в объединении качественных характеристик, важных для заказчика, и потребительских преимуществ. Световые приборы долговечны, энергоэффективны, безопасны и имеют расширенный срок гарантии. Их мягкий свет без слепящего эффекта отвечает всем критериям создания комфортной городской среды в духе концепции «Умный город», которую МСК «БЛ Групп», как прогрессивная компания, развивает.

В 2019 году Корпорация также активно участвовала в реализации проекта «Светлый город». Оборудование Корпорации было интегрировано для уличного и дорожного освещения на территории таких населённых пунктов, как Серебряные пруды, Электросталь, Лосино-Петровский, Пущино, Луховицы, Руза, Чехов, Шатура, Королёв, Наро-Фоминск, Красногорск, Истра и Черноголовка. Комплекс строительно-монтажных работ, осуществлялся силами входящей в МСК «БЛ Групп» компании «Светосервис-Подмосковье».

Эксперты отмечают: инновационные светильники Galad это не только сугубо функциональные преимущества и не только соответствие нормативной документации, но и новая эстетика улиц, вновь открывшаяся в свете перед людьми. По мнению специалистов, дизайн и само освещение всегда ориентированы на взаимное равновесие гармонии городов с ландшафтом местности. Освещённые улицы дарят чувство безопасности и комфорта, и в то же время вдохновляют на позитивные эмоции. Их главная оценка отражается во мнении местных жителей, которые радуются красоте вечерних пейзажей и всё чаще размещают фотографии в социальных сетях.

Справка о программе «Светлый Город»: проект реализуется в Подмосковье, направлен на ликвидацию недоосвещенных мест в регионе, повышение энергоэффективности уличного освещения, создание комфортных условий в местах отдыха жителей. В рамках реализации проекта происходит поэтапная замена малоэффективных, устаревших ртутных светильников на совершенные светодиодные технологии.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bl-g.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос