Сегодня среда, 31.05.2023: публикаций: 12939
13.02.2020 20:52
Консультации.
Просмотров всего: 55154; сегодня: 7.

Внимание, уборка! Как выбрать клининговую компанию в Екатеринбурге

Внимание, уборка! Как выбрать клининговую компанию в Екатеринбурге

Выбор клининговой компании – непростое занятие. Это, по сути, выбор партнера для долгосрочного сотрудничества. Компания должна удовлетворять вашим требованиям и походить под ваши критерии. Клининговая компания "Дом-Сервис" делится особенностями, по которым надо оценивать компанию-партнера в сфере профессиональной уборки, чтобы не быть разочарованными в ее услугах. Специалисты составили список рекомендаций, с помощью которых вы сможете без проблем отличить надежную клининговую компанию.

Во-первых, обратите внимание на имидж и репутацию компании, а также внимательно изучите сайт и отзывы. Отсутствие на сайте фотографий работ на собственных объектах, говорит об отсутствии заказов, и, соответственно, опыта работы. Отзывы и рекомендации, дипломы и сертификаты, размещенные на сайте, должны иметь адекватный размер и быть полностью «читабельными». По датам отзывов и рекомендаций вы можете определить реальный срок работы компании, а не доверять пустым словам о многолетнем опыте. Этим в последнее время часто злоупотребляют компании-новички, добавляя себе возраст.

Во-вторых, компания должна иметь функционирующий офис и склад, номера стационарных телефонов. Если из вышеперечисленного нет хотя бы чего-то одного, скорей всего, вы имеете дело с «компанией-однодневкой» или фрилансером, складирующие не хитрый уборочный скарб в кладовке своей квартиры. Клиенты, имевшие неудачный опыт работы с клининговой компанией, жалуются, что после выполнения некачественных работ или порчи имущества, дозвониться по телефону или найти ее для предъявления претензий просто невозможно.

В-третьих, изучите оборудование, инвентарь и химические средства компании, если они не предназначены для профессиональной уборки и не представлены в широком ассортименте для различных видов работ, у вас есть шанс увидеть, как в качестве подручных средств будут использована ваша мебель: стулья, табуретки, комоды. Будьте осторожны, если клининговая компания просит вас предоставить для работы пылесос, ведра, стремянки и прочее, это значит, что люди, предлагающие услуги - дилетанты, не имеющие понятия о профессиональной уборке.

В-четвертых, присмотритесь к персоналу компании. Сотрудники, выполняющие работы в старых "трениках" и футболках, без униформы, с запахом алкоголя или непонимающие по-русски, кроме уборки плохого качества, скорей всего принесут вам неприятности в виде разбитой люстры, поцарапанного паркета или испорченной мебели. Если к вам заявились люди, подходящие под эти описания - вы можете смело развернуть их и отказаться от услуг.

В-пятых. Внимательно подойдите к вопросу стоимости клининговой услуг. Как бы вам не хотелось сэкономить, не поддавайтесь искушению выбрать подешевле. Не доверяйте самым дешевым предложениям. О ценах и порядке ценообразования в клининговой компании Дом-Сервис можно прочитать на ее сайте.

И, самое главное - не доверяйте компаниям с узким или упрощенным диапазоном клининговых услуг. Серьезная компания имеет широкий перечень услуг как для физических лиц, так и для организаций. В списке непременно должны быть различные, том числе и сложные виды профессиональной уборки и чистки. Если в предложении компании присутствуют только услуги, например, химчистки или мытья окон, то это обычный частник, перебивающийся случайными заказами.

Если компания, с которой вы собираетесь сотрудничать, способна выдержать ваше пристальное внимание и оценку в соответствии с вышеприведенными рекомендациями, смело прибегайте к ее услугам.


Ньюсмейкер: Клининговая компания "Дом-Сервис"
Сайт: dom-servis.ru
Поделиться:

Интересно:

Тайну Древнего Египта помогли раскрыть украшений царицы Хетепхерес
31.05.2023 17:05 Новости
Тайну Древнего Египта помогли раскрыть украшений царицы Хетепхерес
Международная команда ученых во главе с доктором Карин Совада, археологом из Университета Маккуори (Сидней, Австралия), впервые провела изотопный анализ украшений царицы Хетепхерес, матери знаменитого фараона Хеопса. Полученные данные позволили проследить происхождение серебра, из которых были...
Ровно 800 лет назад состоялась битва на реке Калке
31.05.2023 16:47 Новости
Ровно 800 лет назад состоялась битва на реке Калке
31 мая 1223 года состоялась битва на реке Калке, в которой монголы разбили русско-половецкое войско. Сражение ослабило силы русских княжеств и стало переломным моментом в истории Руси. Монгольские силы впервые зашли так далеко в Восточную Европу в рамках трехлетнего похода (1222–1224). Он...
В Новосибирской области 13 июня пройдет фестиваль военной истории
31.05.2023 16:29 Мероприятия
В Новосибирской области 13 июня пройдет фестиваль военной истории
В Новосибирской области 11 июня традиционный Международный военно-исторический фестиваль «Сибирский огонь» в 11-й раз соберет на территории деревни Большой Оёш Колыванского района команды любителей военной истории, реконструкторов, коллекционеров ретротехники и всех, кто увлекается историей...
Поселке Сиверский Ленобласти сохранился старинный костел-каплица
31.05.2023 15:44 Новости
Поселке Сиверский Ленобласти сохранился старинный костел-каплица
Поселок Сиверский у многих ассоциируется исключительно с многочисленными садоводствами. И у кого дачи там нет - и ездить незачем. Однако это далеко не так. Как раз неподалеку от поселка и одноименной железнодорожной станции много интереснейших мест. Во имя любви к Стефании. Маленький поселок...
Уникальные старинные карты подарены «Омской крепости»
31.05.2023 10:28 Новости
Уникальные старинные карты подарены «Омской крепости»
Фонд исторического парка «Омская крепость» (г. Омск) получил в дар уникальное факсимильное издание «Чертежной книги Сибири» этнографа и картографа Семёна Ремезова. Атлас был составлен в 1701 году. Также наряду с этим изданием «Омская крепость» получила такие труды картографа, как «Сибирская...